var mobileUrl = "wap/2018-04/14/content_20122163.htm";if (/iphone|nokia|sony|ericsson|mot|samsung|sgh|lg|philips|panasonic|alcatel|lenovo|cldc|midp|wap|android|iPod/i.test(navigator.userAgent.toLowerCase())) {if( mobileUrl != "" ){document.location.href = mobileUrl;}}
青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

失误+点球 中能为年轻付出代价 主场不敌学生军北理工

来源:青岛新闻网 作者:刘文超 2018-04-14 22:30:00 字号:A- A+

青岛新闻网4月14日讯 (记者 刘文超)结束了中国足协杯的征程,中乙联赛重燃战火,青岛中能在主场迎战学生军北京理工。此役之前,面对学生军北京理工,更加成熟的中能占有绝对的心里优势,然而此前在联赛中高歌猛进的中能却遭遇滑铁卢。一次点球,一次低级失误最终导致主场饮恨。郁闷的主教练戈兰也是一针见血的指出问题,“我们为年轻付出了代价”。

一开场,中能队就获得不错的机会。李凯将球打在对方横梁,在边裁示意球已经越过门线的情况下,主裁却判罚进球无效。错失进球的中能却遭遇打击,年轻队员在禁区内的一次不冷静铲球,送给对手一个点球。半场结束,中能队0:1落后。

经过中场调整,中能队全面压制对手,不断创造破门机会,但横梁和立柱成了他们最大的敌人。就在全场球迷都认为中能队的进球即将到来之时,中能队再遭打击。两名后卫在后场传球出现失误,被对手抢断直接面对门将轻松破门。最终,中能队0:2不敌北理工。

赛后的主教练戈兰显得有些郁闷,毕竟,这场比赛无论是从场面上还是技术统计上,中能队都占据了绝对的优势。“我们是为年轻付出了代价。”赛后,戈兰如此表示说,“如果我们队员更为成熟,就不会送给对手这么好的机会。不可否认,队员们今天在场上表现的很努力,但结果却非我们期待的。现在,我们中能队似乎一直还没有进入到比赛状态,这是最大的问题。好在下面有一周的调整时间,教练组会根据这几场比赛球队暴露出来的问题,在技战术和人员方面做出一定的调整,力争在下周的比赛打出我们应有的水平。”

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

'); 博聚网