var mobileUrl = "wap/2018-04/14/content_20122160.htm";if (/iphone|nokia|sony|ericsson|mot|samsung|sgh|lg|philips|panasonic|alcatel|lenovo|cldc|midp|wap|android|iPod/i.test(navigator.userAgent.toLowerCase())) {if( mobileUrl != "" ){document.location.href = mobileUrl;}}
青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

殷亚吉破门难救主 残阵黄海客场惜败深圳

来源:青岛新闻网 作者:刘文超 2018-04-14 23:00:00 字号:A- A+

青岛新闻网4月14日讯 (记者 刘文超)经历了三个主场之后,黄海南下广东挑战深圳兆佳业。刚刚经历换帅深圳迎来新帅卡罗的首秀,值得一提的是,此前卡罗曾执教皇马,而乔迪则执教巴萨青年队。两队在比赛末段掀起高潮,本赛季第二次获得首发机会的外援阿布收获进球,而叶楚贵在三分钟内一传一射帮助深圳队锁定胜局。虽然黄海的带刀侍卫殷亚吉曾迅速扳回一球,但2-1的比分最终保持到了终场。

黄海主帅乔迪对于失利心有不甘,他表现深足一名外援的身价高过黄海全队,而黄海是依靠完善的战术而不是依靠高投入来提升球队的战斗力,从而取得还算不错的联赛开局。“我们这场比赛踢得很激烈,深圳队的战术我们也都预测到了,就是长传球找两个前锋,我们在比赛的某些时刻主宰了比赛,我们主打传控、打脚下,但是我们有机会没有把握住,只是最后,对手把握了两次机会,我们只把握了一次机会,就是这样。”

之前乔迪提到赛前已经预料到深足的战术,那么这场比赛有没有让他感到意外的地方?乔迪回答:“深圳队的战术,我们都预测到了,没有任何改变,他们踢得很清楚,很简单,就是长传球找两个前锋。”

此役,外援桑达扎和主力后腰姚江山因伤继续高挂免战牌,主力门将刘鹏伤愈进入替补名单。比赛第1分钟,深足的进攻就威胁到黄海队球门,阿布左路下底传中,中路跟进的叶楚贵门前铲射,皮球稍稍偏出球门。第2分钟,祖鹏超右路过掉郑致云,再晃过一名防守队员,内切后左脚射门,可惜打正了。第6分钟,祖鹏超头球攻门,皮球被赵石得到。第9分钟,阿布左路下底,门将赵石封堵了他的传球,第9分钟,普雷西亚多突破,皮球被对手破坏出底线,深足获得角球,第一点被防守队员解围掉。第12分钟,普雷西亚多右路接张远长传球,往底线突破,两名队员防守,普雷西亚多摔倒在禁区内,底线裁判示意他起身。

第22分钟,黄海队巴力头球攻门,皮球顶高了。第27分钟,黄海队进攻,贝尔杜接巴力传球后右脚射门,皮球打在自己队友身上出了底线。第30分钟,黄海获得前场定位球机会,杨宇得球后倒钩射门,关震把皮球碰出底线,黄海角球。第42分钟,普雷西亚多禁区右侧一脚劲射,皮球偏出球门。第45分钟,深足获得前场定位球机会,皮球开到禁区里,普雷西亚多头球攻门,皮球高出横梁。上半时,双方互交白卷,以0-0收场。

下半场易边再战,深足率先换人,费煜换下甘超。第48分钟,黄海获得前场定位球机会,队长王栋主罚,皮球直奔球门方向但是打在深圳队员身上。第52分钟,黄海获得前场右侧定位球机会,王栋主罚,造成门前一片险情,关震乱中扑出皮球。第53分钟,杨宇外围一脚远射,关震将皮球扑出底线,黄海角球。第64分钟,黄海中前场配合,高翔禁区右侧接贝尔杜传球后一脚抽射,由于没有吃正部位,皮球偏出。第67分钟,深足获得角球,叶楚贵主罚,阿布前点射门打在横梁上,皮球弹出,普雷西亚多横向拿球后右脚射门,被防守队员解围出底线。第68分钟,普雷西亚多禁区里转身打门,皮球打在殷亚吉身上后变线出了底线,深足这一段时间内连续获得角球机会,给对手制造了很大的压力。

第71分钟,普雷西亚多和叶楚贵精彩配合,叶楚贵右脚推射破门,1比0,深足领先!第72分钟,王飞换下刘龙。第74分钟,阿布接叶楚贵精准直塞后晃开角度,左脚冷静推射破门,2比0,深足再次取得进球。第76分钟,黄海获得前场定位球的机会,王栋主罚,殷亚吉头球攻门,为黄海扳回一球,场上比分变为2比1。

第79分钟,陈国庆换下祖鹏超。第85分钟,黄海用余扬换下石哲。第92分钟,乔巍换下叶楚贵。补时阶段,黄海获得角球机会,门将赵石也上来了,角球罚出后第一点被关震挡出去。比赛最后时刻,黄海还有角球,深足顶住了对手的攻势,守住了胜果,最终,深足以2比1取得胜利,这也是深足在主场获得的本赛季首胜。

青岛黄海首发名单:3-郑致云,4-殷亚吉,6-王栋,7-高翔,8-杨云,10-贝尔杜,11-巴力,19-石哲(85‘25-余扬),20-王飞(72’17-刘龙),22-赵石,32-杨宇。替补名单:2-刘清,15-张振,17-刘龙,18-王旭东,25-余扬,26-林坚维,31-刘鹏。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

'); 博聚网